Acceda nuestra plataforma de formación

Aviso legal y Política de Privacidad

La finalidad del presente Aviso Legal es regular los principios de acceso y las condiciones generales de uso de la web HUMAN DEVELOPMENT www.human-group.com, así como establecer la política en materia de protección de datos de carácter personal (Política de Privacidad).

  1. INFORMACIÓN GENERAL DEL TITULAR DEL SITIO WEB
  2. ACCESO Y CONDICIONES DE USO DEL SITIO WEB
  3. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
  4. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
  5. MENORES DE EDAD
  6. EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD
  7. EMPLEO DE COOKIES
  8. COMUNICACIONES COMERCIALES VIA CORREO ELECTRÓNICO
  9. MODIFICACIÓN DE LAS CONDICIONES GENERALES
  10. PROCEDIMIENTO DE DENUNCIA DE INFRACCIÓN DE DERECHOS
  11. NORMATIVA LEGAL Y JURISDICCION APLICABLE

 

1.- INFORMACIÓN GENERAL DEL TITULAR DEL SITIO WEB

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, se hacen constar las siguientes circunstancias: La empresa titular de esta website (en adelante, el Sitio Web) es HUMAN DEVELOPMENT S.L., entidad cuyo domicilio social se encuentra sito en calle San Juan de Dios 49, 3º. 18001, Granada (España) y cuyo CIF es B18499103. HUMAN DEVELOPMENT figura inscrita en el Registro Mercantil de Granada, Escritura Número 2028 de 21 de Diciembre de 1.998, Tomo 847, Libro 0, Folio 186, Sección 8ª, Hoja GR-14616, inscripción 1ª. El teléfono de contacto es el (34) 958 27 77 26, el número de fax es el (34) 958 20 05 48, y la dirección de correo electrónico es la siguiente: comunicacion@human-group.com

2.- ACCESO Y CONDICIONES DE USO DEL SITIO WEB

El acceso, la navegación y el uso del Sitio Web son libres y gratuitos, siempre que el Usuario cumpla con los términos del presente Aviso Legal, la legislación vigente, las buenas costumbres y los comportamientos usualmente aceptados en el ámbito de Internet. Mediante el acceso y uso de www.human-group.com el Usuario declara expresamente que ha leído, entiende y acepta sin reservas el Aviso Legal, así como la política de protección de datos de carácter personal incluida en el mismo. En consecuencia, el Usuario asume la responsabilidad del uso del Sitio Web de conformidad con lo dispuesto en el presente Aviso Legal. En el supuesto de que el Usuario no acepte los términos y condiciones de uso descritos a continuación se abstendrá de utilizar el Sitio Web. La visita al Sitio Web no implica necesariamente que el Usuario se registre o que deba facilitar datos de carácter personal. No obstante, si en algún caso el Usuario aportara datos personales, dichos datos pasarán a formar parte de un fichero automatizado propiedad de HUMAN DEVELOPMENT y serán tratados de forma confidencial de conformidad con lo dispuesto en el apartado 4 relativo a la Política de Privacidad del Sitio Web. El Sitio Web proporciona al Usuario el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, los Contenidos) en Internet pertenecientes a HUMAN DEVELOPMENT. El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los Contenidos. Toda la información que facilite el Usuario a HUMAN DEVELOPMENT a través del Sitio Web deberá ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que en su caso comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para acceder a alguno de los Contenidos. De igual forma, será responsabilidad del Usuario mantener toda la información facilitada a HUMAN DEVELOPMENT permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento, a la situación real del Usuario. En todo caso, el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a HUMAN DEVELOPMENT o a terceros por la información que facilite. Toda la información que se reciba en el Sitio Web, o se ponga a disposición del resto de Usuarios se considera cedida a título gratuito. El Usuario se abstendrá de facilitar información que no pueda ser tratada de este modo.

3.- DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de www.human-group.com, su diseño gráfico y códigos son titularidad de HUMAN DEVELOPMENT y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de Formación Sin Barreras. El usuario reconoce que los elementos y utilidades integrados dentro del portal están protegidos por la legislación sobre derechos de autor y que los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los mismos corresponden a HUMAN DEVELOPMENT. En consecuencia, el usuario se compromete a respetar los términos y condiciones establecidos por las presentes Condiciones así como las condiciones particulares o especiales de uso si las hubiere, siendo el único responsable de su incumplimiento frente a Terceros. El usuario reconoce que la información a la cual puede acceder a través del servicio, puede estar protegida por derechos de propiedad intelectual, industrial o de otra índole. Salvo acuerdo expreso entre las partes, el usuario se compromete a utilizar dicha información exclusivamente para sus propias necesidades y a no realizar, directa o indirectamente, una explotación comercial de los servicios a los que tiene acceso o de los resultados obtenidos gracias a la utilización del portal. El Usuario se abstendrá de llevar a cabo cualquier conducta en el uso del portal que atente contra los derechos de propiedad intelectual o industrial de HUMAN DEVELOPMENT o de terceros, o que vulnere o transgreda el honor, la intimidad personal o familiar o la imagen de terceros, o que sean ilícitos o atenten a la moralidad, y dejará en todo caso indemne a HUMAN DEVELOPMENT frente a cualquier reclamación, judicial o extrajudicial que se presente frente a ella como consecuencia de dicho uso.

4.- PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Los datos recogidos de los Usuarios a través del Sitio Web serán tratados de forma confidencial en todo caso, respetando la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, esto es, la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y el Real Decreto 1720/2007 por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la misma de 21 de diciembre.

4.1 Recogida de datos de carácter personal y finalidad del tratamiento.

4.1.1. El acceso a “www.human-group.com” por parte de los usuarios tiene carácter libre y gratuito.

4.1.2. La visita al sitio web HUMAN DEVELOPMENT no implica que el usuario se registre o que deba facilitar datos de carácter personal. No obstante, si en algún caso el usuario aportara datos personales, dichos datos pasarán a formar parte de un fichero automatizado propiedad de HUMAN DEVELOPMENT y serán tratados de forma confidencial y no serán cedidos a terceros ajenos a HUMAN DEVELOPMENT. En cualquier caso, el usuario podrá ejercer los derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de Datos de Carácter Personal, dirigiéndose a HUMAN DEVELOPMENT , con domincilio en calle San Juan de Dios 49, 3º. 18001, Granada (España), o bien contactando con la siguiente dirección de correo electrónico: bajas@human-group.com.

4.2 Medidas de seguridad. HUMAN DEVELOPMENT dispone de todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en sus ficheros de datos de carácter personal de acuerdo con lo establecido en la LOPD y en el Reglamento de desarrollo de la misma (RD 1720/2007 de 21 de diciembre). A pesar de ello, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. En consecuencia, se abstendrá de remitir al Sitio Web datos de carácter personal especialmente protegidos en los términos del artículo 7 de la LOPD (ideología, afiliación sindical, creencias, religión, origen racial, vida sexual o salud).

4.3 Calidad de los datos HUMAN DEVELOPMENT se compromete a mantener actualizados en todo momento, los datos personales que voluntariamente le hayan proporcionado los Usuarios del Sitio Web, de manera que respondan verazmente a la identidad y características personales de dichos Usuarios. A estos efectos, cualquier Usuario puede, en cualquier momento, ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, oponerse al tratamiento o cancelar sus datos de carácter personal suministrados a HUMAN DEVELOPMENT, dirigiéndose a HUMAN DEVELOPMENT , con domincilio en calle San Juan de Dios 49, 3º. 18001, Granada (España), o bien contactando con la siguiente dirección de correo electrónico: comunicacion@human-group.com. Sin perjuicio de lo anterior, es preciso advertir que ciertos servicios prestados en el Sitio Web pueden contener previsiones específicas en materia de protección de datos personales, en cuyo caso, deberá atenderse a las mismas.

5.- MENORES DE EDAD

Los niños menores de edad siempre deben solicitar y obtener el permiso de sus padres, de su tutor o de su representante legal antes de poder acceder al Sitio Web. Son los padres o tutores legales del menor quienes están facultados y legitimados en último término para autorizar, restringir y, en su caso prohibir el acceso a determinada información o contenidos de esta web. Queda prohibido el acceso y uso del Sitio Web a los menores de edad no autorizados. HUMAN DEVELOPMENT entiende que desde el momento en que un menor accede al Sitio Web, cuenta con el permiso de sus padres, de su tutor o de su representante legal. Los contenidos que se incorporan en el Sitio Web y que más adelante se mencionan están dirigidos a una audiencia diversa y por lo tanto pueden existir determinadas secciones que incorporen contenidos o servicios inapropiados o prohibidos a los menores de edad. El acceso a estas secciones quedará expresamente prohibido a los menores de 18 años. HUMAN DEVELOPMENT informa que existen programas informáticos que permiten filtrar y bloquear el acceso a determinados contenidos y servicios. Estos programas sirven, entre otras funciones, para que los padres decidan a qué servicios o contenidos puede tener acceso un menor. Dichos programas pueden ser una herramienta útil para velar por los intereses del menor sin que ello suponga impedir o limitar su acceso a las oportunidades que le brinda Internet.

6.- EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD

6.1 Exención de responsabilidad por uso indebido del Sitio Web o de las claves de acceso HUMAN DEVELOPMENT no será, en ningún caso, responsable, por los daños y perjuicios de cualquier tipo, derivados, directa o indirectamente, de la falta de lectura del Aviso Legal, o del incumplimiento de las obligaciones especificadas en las condiciones establecidas en el mismo.

6.2 Exención de responsabilidad por el funcionamiento del Sitio Web HUMAN DEVELOPMENT no garantiza la total actualización, exactitud y/o disponibilidad en todo momento de los Contenidos del Sitio Web, si bien manifiesta que ha adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado actual de la tecnología, para garantizar el funcionamiento continuado del Sitio Web y evitar la existencia y transmisión de virus y demás componentes dañinos para los Usuarios. El servicio prestado a través del Sitio Web podría ser interrumpido por circunstancias de diversa índole. En tal caso, HUMAN DEVELOPMENT no se responsabilizará en ningún caso de los perjuicios que la interrupción produzca en los Usuarios o sus equipos. Asimismo HUMAN DEVELOPMENT no asumirá responsabilidad alguna por la pérdida de datos, información o ficheros que se produzca como consecuencia del corte de suministro de alguno de sus servicios, declinando toda responsabilidad por daños o perjuicios que de ello se pudieran derivar. El Usuario acepta que el uso del servicio será bajo su exclusivo riesgo y que HUMAN DEVELOPMENT no responde por los daños y perjuicios causados que pudieran deberse a la falta de disponibilidad o continuidad del servicio, a fallos de acceso, vulneración de sus sistemas de seguridad, idoneidad para un propósito particular o cumplimiento de las expectativas o necesidades del Usuario. HUMAN DEVELOPMENT no es responsable de los vicios o defectos de toda clase de servicios prestados por terceros a través del Sitio Web. En este sentido, HUMAN DEVELOPMENT podrá habilitar a terceras entidades para que publiciten o presten sus servicios en el Sitio Web, si bien HUMAN DEVELOPMENT no será responsable de establecer las condiciones generales y particulares a tener en cuenta en la utilización, prestación o contratación de estos servicios por terceros y, por tanto, no podrá ser considerada responsable de los mismos.

6.3 Exención de responsabilidad por contenidos alojados en páginas web accesibles desde el Sitio Web HUMAN DEVELOPMENT no garantiza la exactitud, calidad, fiabilidad o moralidad de los datos, programas, informaciones u opiniones, cualesquiera que sea su origen, que circulen por su red o por las redes a las que el Usuario pueda acceder a través del Sitio Web y que sean ajenos a su voluntad y/o control. En el supuesto de que el Sitio Web de HUMAN DEVELOPMENT pudiera contener vínculos o enlaces con otros portales no gestionados por HUMAN DEVELOPMENT, ésta manifiesta que no ejerce control alguno sobre dichos portales o sitios web, ni es responsable de los contenidos o políticas de privacidad de los mismos. No se podrá establecer ningún vínculo al Sitio Web desde cualquier otra web sin el previo y expreso consentimiento de HUMAN DEVELOPMENT.

7.- EMPLEO DE COOKIES

HUMAN DEVELOPMENT podrá utilizar cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del Usuario por sus websites. Las cookies se asocian únicamente a un Usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del Usuario. El Usuario podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por HUMAN DEVELOPMENT, sin que ello perjudique la posibilidad del Usuario de acceder a los Contenidos.

8.- COMUNICACIONES COMERCIALES VIA CORREO ELECTRÓNICO

Las únicas comunicaciones comerciales que se realicen por correo electrónico serán aquellas que hayan sido consentidas o autorizadas expresamente por los destinatarios de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, salvo lo dispuesto por el artículo 21.2 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico en la redacción dada por la Disposición Final Primera de la nueva Ley General de Telecomunicaciones, es decir cuando exista una relación contractual previa.

9.- MODIFICACIÓN DE LAS CONDICIONES GENERALES

HUMAN DEVELOPMENT podrá modificar los términos y condiciones estipulados en el presente Aviso Legal, total o parcialmente, publicando cualquier cambio en la misma forma en que aparecen las presentes condiciones generales de acceso y uso del Sitio Web. La vigencia temporal de estas condiciones generales coincide, por lo tanto, con el tiempo de su exposición, hasta que sean modificadas total o parcialmente, momento en el cual pasarán a tener vigencia las condiciones generales modificadas. HUMAN DEVELOPMENT podrá dar por terminado, modificar, suspender o interrumpir, tanto el acceso a los Contenidos y servicios que se presten a través del Sitio Web como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados, en cualquier momento sin necesidad de preaviso y sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna. Tras dicha extinción, seguirán vigentes las prohibiciones de uso del Sitio Web expuestas en el apartado 2 de las presentes condiciones generales.

10.- PROCEDIMIENTO DE DENUNCIA DE INFRACCIÓN DE DERECHOS

Sin perjuicio de la obligación asumida por los Usuarios de respetar la normativa aplicable en materia de derechos de propiedad intelectual, HUMAN DEVELOPMENT pretende establecer los mecanismos necesarios para la salvaguarda de los derechos de terceros. De acuerdo con lo anterior, en el supuesto de que los Usuarios consideren que los Contenidos violan sus derechos de propiedad intelectual, remitirán una comunicación debidamente firmada a HUMAN DEVELOPMENT en los términos y con el contenido descrito a continuación:

  1. Declaración del Usuario informando de que un determinado Contenido infringe sus derechos de propiedad intelectual.
  2. Descripción del contenido y ubicación del Contenido en cuestión.
  3. Explicación del procedimiento de violación de los derechos de propiedad intelectual (por ejemplo, se ha copiado el sonido, el vídeo es una copia de un vídeo original, etc.)
  4. Identificación del objeto protegido por derechos de propiedad intelectual (por ejemplo, título, editor, fechas, etc.)
  5. Información de contacto necesaria al objeto de que HUMAN DEVELOPMENT y/o el Usuario presuntamente infractor remita la correspondiente respuesta, con copia del DNI o Pasaporte. La notificación deberá remitirse a HUMAN DEVELOPMENT , con domicilio en calle San Juan de Dios 49, 3º. 18001, Granada (España).

11.- NORMATIVA LEGAL Y JURISDICCION APLICABLE

El Aviso Legal de este Sitio Web y, en concreto, la Politica de Privacidad se han redactado atendiendo a la legislación aplicable en la materia, en especial, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, que aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y comercio electrónico (LSSI), y podrán ser revisados y modificados en cualquier momento al objeto de adaptarse a cualquier modificación de la legislación vigente. En dicho caso, el nuevo contenido resultará aplicable desde el momento en que sea publicado en el Sitio Web, resultando accesible para los Usuarios del mismo. El uso del Sitio Web, incluyendo el acceso por los Usuarios y la navegación a través del mismo, es libre y gratuito e implica el cumplimiento de la Política de Privacidad y el Aviso Legal de este Sitio Web y de la legislación española aplicable en la materia. Toda controversia o conflicto que pueda surgir como consecuencia del uso del Sitio Web será resuelto de acuerdo con la legislación vigente en España, sometiéndose a la jurisdicción y competencia de los Juzgados y Tribunales de Granada, renunciando expresamente a cualquier otro fuero o jurisdicción que en Derecho pudiere corresponder.

Noticias de Formación

Artículos